Guna bertukar ide, berbagi inovasi dan mendiskusikan kemajuan terbaru Intelligent Transport System, Bupati Banggai hadiri undangan Pertemuan The 19th ITS Asia Pacific Forum 2024 dengan tema "Transformation towards a Sustainable and Intelligent Urban Mobility" yang diselenggarakan oleh Kementerian Perhubungan RI bersama Intelligent Transport System (ITS) Indonesia dan Secretariat ITS Asia Pacific di Jakarta Convention Center. (30/05/2024)

Tentang DKISP

Kami terus bergerak berinovasi membangun industri 4.0 di Kabupaten Banggai

Ada yang perlu kami bantu?